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AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos de comida leve pra servir com vinhos, um Sanduíche de Presunto cru Cangayra.

Pra começar, não vamos usar o pão habitualmente usado para sanduíches, vamos fazer diferente.

Uma bisnaga de pão francês

100 gramas de presunto cru

01 tomate cortado em rodelas

Meio pimentão vermelho cortados na vertical em tiras

04 folhas de alface americano

04 galhos com folhas de Rúcula

Como preparar:

Abrir a bisnaga ao meio
aquecer no micro ondas para desidratar um pouco por 30 segundos.

Colocar primeira o alface em ambos os lados.

Depois colocar uma fatia do presunto, umas rodelas de tomates

Outra fatia de presunto tiras do pimentão

Outra fatia de presunto folhas de rúcula

E fechar com mais uma fatia de presunto.

Agora leve ao forno por 05 minutos, abra um bom vinho e bom apetite.

O presunto cru Cangayra você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA pelo Whatsapp 84 98839 3575
Ou em nossos parceiros.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

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