Hoje vamos de comida leve pra servir com vinhos, um Sanduíche de Presunto cru Cangayra.
Pra começar, não vamos usar o pão habitualmente usado para sanduíches, vamos fazer diferente.
Uma bisnaga de pão francês
100 gramas de presunto cru
01 tomate cortado em rodelas
Meio pimentão vermelho cortados na vertical em tiras
04 folhas de alface americano
04 galhos com folhas de Rúcula
Como preparar:
Abrir a bisnaga ao meio
aquecer no micro ondas para desidratar um pouco por 30 segundos.
Colocar primeira o alface em ambos os lados.
Depois colocar uma fatia do presunto, umas rodelas de tomates
Outra fatia de presunto tiras do pimentão
Outra fatia de presunto folhas de rúcula
E fechar com mais uma fatia de presunto.
Agora leve ao forno por 05 minutos, abra um bom vinho e bom apetite.
O presunto cru Cangayra você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA pelo Whatsapp 84 98839 3575
Ou em nossos parceiros.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,1130 DÓLAR TURISMO: R$ 5,2810 EURO: R$ 5,5570 LIBRA: R$ 6,4920 PESO…
As inundações que atingiram o Rio Grande do Sul nas últimas três semanas tiraram, temporariamente, o…
A Caixa Econômica Federal começa a pagar a parcela de maio do novo Bolsa Família.…
O Ministério das Relações Exteriores (MRE) do Brasil comemorou, em nota publicada nessa quinta-feira (16),…
No Brasil, das 163 milhões de pessoas com idade igual ou superior a 15 anos,…
Duas pessoas foram flagradas fazendo manobras arriscadas com um quadriciclo na BR-101, na altura de…
This website uses cookies.