Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como preparar um LOMBINHO DE PORCO com molho de Abacaxi com Amareto . Receita do Cheff Fábio Amaro

02 kg lombo
01 Abacaxi em rodelas
01 copo americano de licor Amareto

Modo de preparar

Reservar o Abacaxi com água e açúcar a gosto

Assar o lombo em placa com azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto

Depois do lombo assado, recolher e assar as rodelas do abacaxi na placa pra dar uma dourada .

Agora adicionar o Amareto na placa com um pouco de água e raspar o fundo da placa, coar e adicionar um pouco de maisena pra engrossar o molho.

Fatiar o lombo, jogar o molho por cima e voltar ao forno por 20 minutos.
Agora é só servir com um bom vinho.

O lombo você encontra no PATA NEGRA, ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino.

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…

1 dia ago

Rodoanel é liberado após acidente com 5 carretas bloquear faixas na região de Embu das Artes

O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…

1 dia ago

CNU 2025: prova discursiva terá redação e questões; veja como funciona cada modelo

A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…

1 dia ago

PIB brasileiro fica estável e cresce 0,1% no 3º trimestre, diz IBGE

O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…

1 dia ago

‘Choques e queima de equipamentos’: Maternidade é parcialmente esvaziada em Natal por causa de problemas elétricos

Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…

1 dia ago

Lula abre reunião do Conselhão, que deve fazer balanço do grupo na COP 30 e discutir rumos da economia

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…

1 dia ago

This website uses cookies.