Hoje vamos mostrar como preparar um LOMBINHO DE PORCO com molho de Abacaxi com Amareto . Receita do Cheff Fábio Amaro
02 kg lombo
01 Abacaxi em rodelas
01 copo americano de licor Amareto
Modo de preparar
Reservar o Abacaxi com água e açúcar a gosto
Assar o lombo em placa com azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto
Depois do lombo assado, recolher e assar as rodelas do abacaxi na placa pra dar uma dourada .
Agora adicionar o Amareto na placa com um pouco de água e raspar o fundo da placa, coar e adicionar um pouco de maisena pra engrossar o molho.
Fatiar o lombo, jogar o molho por cima e voltar ao forno por 20 minutos.
Agora é só servir com um bom vinho.
O lombo você encontra no PATA NEGRA, ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.