Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos preparar um prato leve pra iniciarmos nossa Quaresma.

Frango com presunto cru

Primeiro passo.

01 frango inteiro

400 g de presunto

300 g queijo mussarela

01 copo de vinho Branco seco

Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

Fazer pequenos furos no frango, esfregar o sal e a pimenta do reino. Passar o vinho em todas as partes do frango e deixar marinar por 01hora.

Agora, corte o queijo e o Presunto em cubos, e recheie o frango.

Unte uma forma com azeite e leve ao forno por mais ou menos uma hora, até ficar bem dourado.

Depois abra uma Boa cerveja artesanal e deguste essa maravilha.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…

19 horas ago

Rodoanel é liberado após acidente com 5 carretas bloquear faixas na região de Embu das Artes

O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…

20 horas ago

CNU 2025: prova discursiva terá redação e questões; veja como funciona cada modelo

A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…

20 horas ago

PIB brasileiro fica estável e cresce 0,1% no 3º trimestre, diz IBGE

O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…

20 horas ago

‘Choques e queima de equipamentos’: Maternidade é parcialmente esvaziada em Natal por causa de problemas elétricos

Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…

20 horas ago

Lula abre reunião do Conselhão, que deve fazer balanço do grupo na COP 30 e discutir rumos da economia

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…

20 horas ago

This website uses cookies.