Hoje vamos preparar um prato leve pra iniciarmos nossa Quaresma.
Frango com presunto cru
Primeiro passo.
01 frango inteiro
400 g de presunto
300 g queijo mussarela
01 copo de vinho Branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Fazer pequenos furos no frango, esfregar o sal e a pimenta do reino. Passar o vinho em todas as partes do frango e deixar marinar por 01hora.
Agora, corte o queijo e o Presunto em cubos, e recheie o frango.
Unte uma forma com azeite e leve ao forno por mais ou menos uma hora, até ficar bem dourado.
Depois abra uma Boa cerveja artesanal e deguste essa maravilha.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.