Hoje vamos falar de um corte que está em todo churrasco.
Linguiças
Como escolher uma boa lingüiça.
1- veja se tem muitos flocos de gordura dentro, eles são brancos, aquilo é só gordura, e em alguns casos são sebos. Por isso é importante verificar bem antes de comprar.
2- Uma boa lingüiça tem que ser produzidas por carnes nobres, sejam de Porco , Cordeiro,Frango ou Mistas.
As de porco de Boa Qualidade devem ser feitas de Pernil dianteiro.
As de Cordeiro idem
As de Frango do peito
E as Mistas de Pernil de Porco e Contra filé de boi.
3- As lingüiças de primeira qualidade são envasadas em tripas naturais do próprio animal, do porco ou do Cordeiro, NUNCA com tripas de colágeno.
Pra se degustar uma Boa linguiça, ela só deve ter carne, especiarias e sal, sem conservantes.
4- É importante verificar se elas rasgam na hora da feitura ou na brasa, Boa linguiça não rasga nem esfarela na hora do corte.
Adquira a sua no Empório PATA NEGRA na Av Campos Sales 609, 3201-9837 ou direto na Pata Negra Salumeria e CUTELARIA pelo 84 98839 3575.
Bom apetite e excelente leitura do Ponto de Vista.
Mano Targino
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