Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos preparar o Peixe que os pescadores comem. Dizem que é o mais simples e o mais saboroso, Peixe, Qualquer um.

Modo de preparar.

02 kg do peixe

02 cebolas picadas

Um pimentão picado

02 tomates picados

01 colher de chá de pimenta do reino pó

Sal a gosto.

Fogo até ferver , deixar ferver por 10 minutos.

Agora é recolher o caldo e fazer um pirão coberto da seguinte forma.

01 porção de caldo, outra de farinha, repetir três vezes.

Pronto, está pronto nosso delicioso prato.

Zero de gordura.

Abra um bom vinho branco bem gelado e bom apetite.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mago Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…

8 horas ago

Netflix fecha acordo para compra da Warner Bros. Discovery por US$ 72 bilhões

A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…

9 horas ago

Suspeito de participar da morte de menina de 7 anos na Grande Natal é preso

A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…

9 horas ago

Dino marca para fevereiro de 2026 julgamento do caso Marielle na 1ª Turma do STF

O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…

9 horas ago

Investigado por contrabando é preso ao ser flagrado pela PF com material de abuso sexual infantojuvenil

A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…

9 horas ago

Justiça manda Airbnb ressarcir despesas médicas de cliente que ficou paraplégica após acidente em hospedagem

A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…

9 horas ago

This website uses cookies.