Hoje vamos preparar o Peixe que os pescadores comem. Dizem que é o mais simples e o mais saboroso, Peixe, Qualquer um.
Modo de preparar.
02 kg do peixe
02 cebolas picadas
Um pimentão picado
02 tomates picados
01 colher de chá de pimenta do reino pó
Sal a gosto.
Fogo até ferver , deixar ferver por 10 minutos.
Agora é recolher o caldo e fazer um pirão coberto da seguinte forma.
01 porção de caldo, outra de farinha, repetir três vezes.
Pronto, está pronto nosso delicioso prato.
Zero de gordura.
Abra um bom vinho branco bem gelado e bom apetite.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mago Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…
A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…
A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…
O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…
A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…
A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…
This website uses cookies.