Hoje vamos mostrar como preparar um delicioso Pernil de PORCO PRECOCE no forno.
Um bom pernil assado é aquele que fica saboroso e suculento, separando facilmente a carne do osso com a ponta do garfo.
Prato para 08 pessoas.
Ingredientes:
01 pernil com 3, 500kg;
03 cebolas picada;
08 dentes de alho amassado;
01 copo americano de vinho branco;
Suco de dois limões;
01 copo americano de água;
01 ramo de alecrim;
Pimenta do reino e sal a gosto.
Como preparar:
Furar o pernil na parte da carne e na parte da pele, esfregar bem os ingredientes e deixar marinar por no mínimo 02 horas numa geladeira.
Agora coloque numa placa untada com manteiga do sertão, pré-aqueça o forno por 15 minutos em 180° e coloque o pernil com a pele pra cima , após duas horas vai tocando na pele pra ver se já está crocante, se estiver pode desligar o forno, seu pernil está no ponto.
Se você pensa em comprar um já temperado é só chamar pelo Whatsapp (84) 98839 3575 do PATA NEGRA SALUMERIA E CUTELARIA.
Bom apetite e ótima leitura do Blog Ponto de Vista.
Mano Targino
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