O consumo do glúten, os benefícios do ômega 3 e o uso dos probióticos (suplemento alimentar, rico em microorganismos vivos, que afeta de forma benéfica seu consumidor), entre outros temas atualmente discutidos ao redor do planeta quando o assunto é nutrição humana, serão abordados durante o I Simpósio de Nutrição do Hospital Monsenhor Walfredo Gurgel (HMWG). O evento acontece na próxima sexta-feira, 29, das 8h às 18h, no auditório do Centro de Formação de Pessoal (Cefope) da Secretaria Estadual da Saúde Pública (Sesap). Idealizado pela nutricionista da Divisão de Nutrição e Dietética (DND) do hospital, Rita Medeiros, o simpósio também foi pensado como forma de comemorar o Dia do Nutricionista, celebrado oficialmente no dia 31 de agosto.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.