UMA RECEITA –
Os ingredientes são simples
Nem sempre fácil conseguir.
As medidas são conforme o gosto,
Ou melhor, conforme possível for.
Uma atração forte, e um sorriso largo
Um olhar terno, sempre do entardecer
Um carinho intenso e um beijo de paixão.
Como tempero vai uma boa dose de emoção,
Umas duas porções de amor
Dois raios de luar
Uma brisa noturna, do beira mar.
Coloque os ingredientes num abraço,
Aguarde o amanhecer para aquecer lentamente
Depois deixe descansar à sobra de uma árvore frondosa.
Agite um pouco os ingredientes ao sabor dos ventos.
Coloque uma pitada de desejo, para temperar,
Aromatize com flores do campo de perfume suave
Coloque cinco gotas de orvalho do alvorecer.
Pulverize um pouco com a inocência e a sinceridade de uma criança
Deixe descasar por uma noite de luar intenso
De preferência embalado pelas ondas calmas do mar.
Isso irá fazer uma mistura aos poucos de tudo contido no abraço.
Ao primeiro raio de sol aqueça lentamente,
Preste atenção no sorriso largo que se pronunciará.
Coloque duas lágrimas da mulher amada, isso é fundamental
Aqueça um pouco mais nesse amanhecer.
Não esqueça de colocar mais um beijo de paixão.
Aqueça um pouco com o calor do carinho,
Coloque agora uma dose grande de paciência e entendimento
Outra boa dose de simplicidade e outra grande de ternura.
Aguarde o tempo necessário para essa iguaria, que poucos conhecem,
Começar a florescer.
Roberto Goyano – Engenheiro
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.