O Twitter começou a implantar ontem (13) um modo de bloquear usuários inconvenientes permanentemente. Antes, mesmo barrada, uma pessoa ainda tinha acesso às publicações de outra em algumas circunstâncias. Isso fazia que os usuários bloqueados por um perfil fossem forçados de deixar seguir essas contas. Eles também não podiam voltar a segui-las no futuro. Só que isso não os impedia de voltar a ver as mensagens desse perfil quando fossem citados ou retuitados por outro. As publicações do bloqueado também eram exibidas nessas situações. Agora, o bloqueio faz com que o usuário deixe de existir: não vê o que publica a conta que executou a ação nem exibe suas postagens a ela.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,0360 DÓLAR TURISMO: R$ 5,2350 EURO: R$ 5,6410 LIBRA: R$ 6,7450…
O Google anunciou nessa quarta (22) que vai pagar a moradores e empresas nos Estados…
1- O Flamengo foi eliminado da Libertadores pelo Estudiantes, nessa quinta-feira (22), na disputa…
Numa disputa eleitoral tão polarizada, cada voto conta e pode ser decisivo para definir o…
O Tribunal Regional Eleitoral (TRE-RN) disponibilizou, mais uma vez, o Disque-Eleições, uma plataforma que tira…
O transporte público de Natal será gratuito neste domingo (25), dia do segundo turno das…
This website uses cookies.