As receitas da cozinha italiana foram ensinadas aos cooperados da Unicred Natal no sábado (14) no espaço Renata Mota pelo Chef e professor Michele Maisto do Mediterrâneo Buffet. Foram ensinadas receitas de lazanha fria ao pesto com mimosa de ovo, espaguete com creme de berinjela e camarão e nhoque com ragú de cordeiro que depois foram degustados pelos alunos. A edição de cozinha italiana será repetida no dia 28 desse mês por causa da demanda de alunos inscritos. O calendário das Oficinas Gastronômicas segue até novembro e terá ainda os seguintes temas:
28/09 – Oficina Italiana
19/10 – Oficina Cozinha contemporânea com harmonização
16/11 – Oficina Doçaria clássica
23/11 – Encerramento do Ano Gastronômico 2013
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,4480 DÓLAR TURISMO: R$ 5,6370 EURO: R$ 6,3330 LIBRA: R$ 7,2630 PESO…
Um homem de 24 anos foi assassinado com um tiro no peito esquerdo, na noite…
"O agente secreto" foi indicado nas categorias de Melhor Filme de Drama e Melhor Filme de…
Um terremoto de magnitude 7,6 atingiu a costa nordeste do Japão nesta segunda-feira (8), e tsunamis já começaram…
A disputa pelo controle da Warner Bros. Discovery ganhou um novo capítulo nesta segunda-feira (8).…
Um barco que realizava passeios turísticos teve um princípio de incêndio na tarde desse domingo…
This website uses cookies.