Categories: Blog

Receitas da cozinha italiana foram ensinadas em Oficina Gastronômica

As receitas da cozinha italiana foram ensinadas aos cooperados da Unicred Natal no sábado (14) no espaço Renata Mota pelo Chef e professor Michele Maisto do Mediterrâneo Buffet. Foram ensinadas receitas de lazanha fria ao pesto com mimosa de ovo, espaguete com creme de berinjela e camarão e nhoque com ragú de cordeiro que depois foram degustados pelos alunos. A edição de cozinha italiana será repetida no dia 28 desse mês por causa da demanda de alunos inscritos. O calendário das Oficinas Gastronômicas segue até novembro e terá ainda os seguintes temas:

28/09 – Oficina Italiana
19/10 – Oficina Cozinha contemporânea com harmonização
16/11 – Oficina Doçaria clássica
23/11 – Encerramento do Ano Gastronômico 2013

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,4480 DÓLAR TURISMO: R$ 5,6370 EURO: R$ 6,3330 LIBRA: R$ 7,2630 PESO…

58 minutos ago

Homem morre e duas pessoas ficam feridas em atentado no interior do RN

Um homem de 24 anos foi assassinado com um tiro no peito esquerdo, na noite…

4 horas ago

‘O agente secreto’ é indicado ao Globo de Ouro 2026

"O agente secreto" foi indicado nas categorias de Melhor Filme de Drama e Melhor Filme de…

5 horas ago

Terremoto de magnitude 7,6 atinge o Japão, e tsunamis chegam à costa do país

Um terremoto de magnitude 7,6 atingiu a costa nordeste do Japão nesta segunda-feira (8), e tsunamis já começaram…

5 horas ago

Paramount faz oferta hostil de US$ 108,4 bilhões e pressiona acordo da Netflix pela Warner

A disputa pelo controle da Warner Bros. Discovery ganhou um novo capítulo nesta segunda-feira (8).…

5 horas ago

Barco de passeio tem princípio de incêndio e bombeiros resgatam 18 pessoas em rio de Natal

Um barco que realizava passeios turísticos teve um princípio de incêndio na tarde desse domingo…

5 horas ago

This website uses cookies.