Categories: Blog

ProUni abre inscrições para bolsas remanescentes hoje (27)

Começam a partir desta segunda-feira (27) as inscrições para as bolsas remanescentes do Programa Universidade para Todos (ProUni). Até o dia 5 abril, podem se inscrever aqueles alunos que não estão matriculados na instituição de ensino.

Para aqueles estudantes que já estão matriculados o prazo é até o dia 5 de maio. Para disputar uma das vagas, o candidato deve ter realizado o  Enem a partir da edição de 2010 e que ter obtido nota igual ou acima de 450 pontos,sem ter zerado a redação.

Professores da rede pública de educação básica e integrantes do quadro permanente da instituição também podem participar da seleção.

O ProUni é um programa de bolsas de estudo integral e parcial para estudantes de cursos de graduação. Mais informações no site mec.gov.br.

Fonte: Agência Brasil

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…

7 horas ago

Netflix fecha acordo para compra da Warner Bros. Discovery por US$ 72 bilhões

A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…

7 horas ago

Suspeito de participar da morte de menina de 7 anos na Grande Natal é preso

A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…

7 horas ago

Dino marca para fevereiro de 2026 julgamento do caso Marielle na 1ª Turma do STF

O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…

7 horas ago

Investigado por contrabando é preso ao ser flagrado pela PF com material de abuso sexual infantojuvenil

A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…

7 horas ago

Justiça manda Airbnb ressarcir despesas médicas de cliente que ficou paraplégica após acidente em hospedagem

A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…

7 horas ago

This website uses cookies.