PONTO DE VISTA DO LEITOR

1- Sobre a matéria sobre gastronomia Potiguar que você divulgou no Blog de sexta feira, estou divulgando na página da Pipa e Nazaré. Marquei também um amigo em comum que promoveu por muitos anos o festival de gastronomia de Pipa. Ele sempre quis fazer uma versão lá em Nazaré dentro desse programa de intercâmbio cultural e comercial. Já tem material pra isso agora. Valeu!

Francisco José

2- Parabéns, Nelson Freire pelo empenho no trato da pesquisa cientifica nos bancos da UFRN. Parabéns aos caros pesquisadores. E parabéns a Blog Ponto de Vista.

Maria Arisnete Camara

3- Muito boa a entrevista com Dr Luiz Alberto Marinho no Ponto de Vista desta semana. Uma verdadeira aula sobre o coronavírus.

Marcelo Diniz

4- Uma notícia terrível a do terremoto na Turquia. Estou rezando por aquela gente.

Dinorá Santos

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…

22 horas ago

Rodoanel é liberado após acidente com 5 carretas bloquear faixas na região de Embu das Artes

O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…

22 horas ago

CNU 2025: prova discursiva terá redação e questões; veja como funciona cada modelo

A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…

22 horas ago

PIB brasileiro fica estável e cresce 0,1% no 3º trimestre, diz IBGE

O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…

22 horas ago

‘Choques e queima de equipamentos’: Maternidade é parcialmente esvaziada em Natal por causa de problemas elétricos

Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…

22 horas ago

Lula abre reunião do Conselhão, que deve fazer balanço do grupo na COP 30 e discutir rumos da economia

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…

22 horas ago

This website uses cookies.