Categories: Blog

Pesquisa do Procon acusa aumento de preço do pescado

O Procon  realizou pesquisa sobre preço de pescado e bacalhau para a Semana Santa. Ao final, ficou constatando um aumento médio de 3,34% – comparando os preços de hoje com os praticados no mesmo período do ano passado. No Mercado do Peixe, no Canto do Mangue, o aumento foi, em média, 3,81%.

A pesquisa teve como objetivo orientar os consumidores em suas compras neste período, informando o consumidor sobre as diferenças de preços. O órgão pesquisou doze tipos de peixes em 12 supermercados, hipermercados e seis boxes do Mercado do Peixe, no Canto do Mangue/Rocas.

Os pescados pesquisados foram: arabaiana, atum, cavala, cioba, cavalinha, castanha, corvina, dentão, dourado, filé de merluza, serra e tainha, além de quatro tipos de bacalhau: Imperial do Porto, Saith, Ling e Zarbo.

Ponto de Vista

View Comments

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…

6 horas ago

Netflix fecha acordo para compra da Warner Bros. Discovery por US$ 72 bilhões

A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…

7 horas ago

Suspeito de participar da morte de menina de 7 anos na Grande Natal é preso

A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…

7 horas ago

Dino marca para fevereiro de 2026 julgamento do caso Marielle na 1ª Turma do STF

O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…

7 horas ago

Investigado por contrabando é preso ao ser flagrado pela PF com material de abuso sexual infantojuvenil

A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…

7 horas ago

Justiça manda Airbnb ressarcir despesas médicas de cliente que ficou paraplégica após acidente em hospedagem

A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…

7 horas ago

This website uses cookies.