Categories: Blog

Pesquisa do Procon acusa aumento de preço do pescado

O Procon  realizou pesquisa sobre preço de pescado e bacalhau para a Semana Santa. Ao final, ficou constatando um aumento médio de 3,34% – comparando os preços de hoje com os praticados no mesmo período do ano passado. No Mercado do Peixe, no Canto do Mangue, o aumento foi, em média, 3,81%.

A pesquisa teve como objetivo orientar os consumidores em suas compras neste período, informando o consumidor sobre as diferenças de preços. O órgão pesquisou doze tipos de peixes em 12 supermercados, hipermercados e seis boxes do Mercado do Peixe, no Canto do Mangue/Rocas.

Os pescados pesquisados foram: arabaiana, atum, cavala, cioba, cavalinha, castanha, corvina, dentão, dourado, filé de merluza, serra e tainha, além de quatro tipos de bacalhau: Imperial do Porto, Saith, Ling e Zarbo.

Ponto de Vista

View Comments

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…

1 dia ago

Rodoanel é liberado após acidente com 5 carretas bloquear faixas na região de Embu das Artes

O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…

1 dia ago

CNU 2025: prova discursiva terá redação e questões; veja como funciona cada modelo

A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…

1 dia ago

PIB brasileiro fica estável e cresce 0,1% no 3º trimestre, diz IBGE

O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…

1 dia ago

‘Choques e queima de equipamentos’: Maternidade é parcialmente esvaziada em Natal por causa de problemas elétricos

Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…

1 dia ago

Lula abre reunião do Conselhão, que deve fazer balanço do grupo na COP 30 e discutir rumos da economia

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…

1 dia ago

This website uses cookies.