Categories: Blog

O menor gato do mundo vive no Sri Lanka

Os felinos em geral são criaturas maravilhosas. Contudo, alguns deles, como os tigres ou as onças, por exemplo, podem arrancar nossas cabeças com a mesma facilidade que comemos uma baratinha frita. Por conta disso, ficamos na companhia dos gatos, que são tão lindos quanto esses outros. E ainda podemos tê-los em casa sem correr nenhum risco. E são muitas as pessoas que os tem como bicho de estimação. Mas existe uma espécie de gato que consegue ser ainda mais ‘compacta’ do que um gatinho doméstico. E esse é considerado o menor gato do mundo. Chama-se rusty-spotted cat, ou o prionailurus rubiginosus. Esses pequeninos pesam no máximo, 1,5 Kg e são encontrados apenas no Sri Lanka. Infelizmente há um grande problema, que entristece os aficcionados pelos bichanos: os menores gatos do mundo vivem atualmente sob risco de extinção. O que de fato é uma grande pena!

Fonte: Hypeness 

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

  DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,0360 DÓLAR TURISMO: R$ 5,2350 EURO: R$ 5,6410 LIBRA: R$ 6,7450…

2 dias ago

Google vai pagar a quem usar menos energia elétrica para aproveitar as sobras em seus data centers

O Google anunciou nessa quarta (22) que vai pagar a moradores e empresas nos Estados…

2 dias ago

PONTO DE VISTA ESPORTE – Leila de Melo

  1- O Flamengo foi eliminado da Libertadores pelo Estudiantes, nessa quinta-feira (22), na disputa…

2 dias ago

Eleições em Israel fazem milhares de israelenses voltarem ao país apenas para votar

Numa disputa eleitoral tão polarizada, cada voto conta e pode ser decisivo para definir o…

2 dias ago

Disque-Eleições: veja como tirar dúvidas sobre o 2º turno das eleições com o TRE-RN

O Tribunal Regional Eleitoral (TRE-RN) disponibilizou, mais uma vez, o Disque-Eleições, uma plataforma que tira…

2 dias ago

Ônibus de Natal serão gratuitos no 2º turno; veja como consultar horários

O transporte público de Natal será gratuito neste domingo (25), dia do segundo turno das…

2 dias ago

This website uses cookies.