O Circuito Gastronômico de Natal tem como tema deste ano: “De frente para o mar e o que vem do mar”, cuja proposta é lançar um olhar para a cozinha praticada no litoral do RN e para o encontro de culturas culinárias que se desenvolveram no Brasil tendo o mar como ponto de convergência. O tema também se justifica pelo fato de Natal registrar um baixo consumo de pescados – índice inversamente proporcional à procura por peixes e lagostas que crescem em águas mornas para exportação.
O evento ocupa a Praça Pedro Velho (Cívica) a partir desta quarta (10), e até o próximo domingo (14), sempre das 17h às 0h, com oficinas gastronômicas e degustação com chefs de renome internacional, palestras, atrações culturais e receitas a preços módicos, além de food trucks, pavilhão de produtos orgânicos potiguares e espaço infantil. A segunda versão do concurso Curioso Gastronômico traz para a beira do fogão empresários e profissionais liberais, os convidados são Betinho Diniz, Beto Dóris, Marcos Tinoco, Fuad Júnior e João Coque, Fábio Souto e Izabel e Rossini Braulino em apresentação solo. Todas as atividades têm acesso gratuito.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.