Ao lado das belezas naturais, do sol e mar, das manifestações culturais e hospitalidade do nosso povo, a gastronomia é um dos importantes produtos da nossa atividade turistica. Ancorada nos frutos do mar, muito apreciada pelos que nos visitam, ela consolidou esse consistente segmento, ao lado da nossa já sólida hotelaria. Mas todos se preocupam com o declinio do turismo nesses ultimos quatro anos. A diminuição dos vôos da europa reduz o numero de turistas estrangeiros e prejudica o setor, inclusive a área da gastronomia. É preciso que se trabalhe urgentemente a recuperação dessa atividade. Porque a copa vem aí e com ela o novo aeroporto. E a oportunidade de revivermos o boom turistico que obtivemos de 2004 a 2006.
Nelson Freire
Entrevistados: Habib Chalita e Max Fonseca
Parte 2:
Parte 3:
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,0710 DÓLAR TURISMO: R$ 5,2790 EURO: R$ 5,4610 LIBRA: R$ 6,3720 PESO…
A Secretaria de Ordem Pública (Seop) realizou na madrugada desta sexta-feira (3), na Praia de…
Um ciclista morreu após ser atropelado por um carro-forte na manhã desta sexta-feira (3), em…
O Corpo de Bombeiros aprovou o palco e as instalações preparadas para o show de…
Trezentas garrafas de espumantes e vinhos brancos foram colocadas à venda em 2024, pela primeira vez,…
Uma portaria do Ministério da Agricultura e Agropecuária (Mapa), publicada nessa quinta-feira (2), mudou o…
This website uses cookies.