Ao lado das belezas naturais, do sol e mar, das manifestações culturais e hospitalidade do nosso povo, a gastronomia é um dos importantes produtos da nossa atividade turistica. Ancorada nos frutos do mar, muito apreciada pelos que nos visitam, ela consolidou esse consistente segmento, ao lado da nossa já sólida hotelaria. Mas todos se preocupam com o declinio do turismo nesses ultimos quatro anos. A diminuição dos vôos da europa reduz o numero de turistas estrangeiros e prejudica o setor, inclusive a área da gastronomia. É preciso que se trabalhe urgentemente a recuperação dessa atividade. Porque a copa vem aí e com ela o novo aeroporto. E a oportunidade de revivermos o boom turistico que obtivemos de 2004 a 2006.
Nelson Freire
Entrevistados: Habib Chalita e Max Fonseca
Parte 2:
Parte 3:
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…
A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…
A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…
O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…
A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…
A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…
This website uses cookies.