A segunda etapa do 1º Festival Gastronômico de Caicó começa nesta sexta-feira (3) e segue até o sábado (4) na praça Monsenhor Walfredo Gurgel, localizada no centro da cidade. Uma série de atividades gratuitas acontecerão a partir das 17h do primeiro dia, no entorno do Arco do Triunfo.
Estarão presentes no evento renomados chefs de cozinha e diversos expositores. O público poderá participar de oficinas de culinária, palestras de empreendedorismo, feira de produtos artesanais, produção de queijo quente, bate papo sobre cervejas artesanais e muito mais. Além disso, também acontecerá a competição para escolha dos melhores pratos do festival.
As atividades serão realizadas em cinco palcos diferentes, com apresentações simultâneas dos chefs e atrações musicais. A entrada é gratuita.
“O propósito do Festival Gastronômico de Caicó é movimentar a economia local e fortalecer a imagem de Caicó enquanto importante destino turístico gastronômico do RN. Um evento para toda a família e que valoriza o que é produzido na nossa cidade e região”, enfatizou Diego Vale, organizador do Festival.
Sexta (3)
Cozinha Show
Espaço Sebrae
Espaço Rota da Cachaça Potiguar
Espaço Carne de sol
Espaço Slup – Confeitaria e sobremesas
Sábado (4)
Cozinha Show
Espaço Sebrae (Festival do Queijo Quente)
Espaço Rota da Cachaça Potiguar
Espaço Carne de sol
Espaço Slup – Confeitaria e sobremesas
Palco de Shows
Fonte: G1RN
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.