Foi lançado nesta semana o e-book “Delícias das Águas Potiguares”, que reúne receitas culinárias envolvendo pescados do Rio Grande do Norte. A publicação agregou receitas regionais enviadas pela população.
O livro tem a intenção de valorizar a culinária regional, através alimentação saudável e adequada. Ele esta disponível gratuitamente (clique AQUI).
A publicação faz parte do Programa RN + Saudável, da Secretaria de Estado da Saúde Pública (Sesap), e tem parceria do Instituto Federal do Rio Grande do Norte (IFRN).
O edital para inscrições foi lançado em agosto do ano passado e foram selecionadas 14 receitas de pescados.
A ideia do e-book é incentivar a comunidade para o consumo regular desses alimentos, já que o pescado se destaca de forma nutricional quanto à quantidade e qualidade das proteínas, à presença de vitaminas e minerais e, principalmente, por ser fonte de ácidos graxos essenciais ômega-3, que estão associados à redução do risco de doenças cardiovasculares.
O e-book também visa indicar que o pescado é uma proteína acessível a boa parte do público, de fácil preparo e possível de ser enquadrado em diferentes e saborosas receitas.
Fonte: G1RN
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…
A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…
A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…
O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…
A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…
A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…
This website uses cookies.