Teve início ontem e prossegue até a próxima quinta-feira (20), o XIX Encontro Nacional e o V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, que se realiza no Hotel Praiamar, em Ponta Negra. Promovido pela Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos (SBAAL), o evento tem a parceria, no Rio Grande do Norte, do Laboratório Central (LACEN) e da Subcoordenadoria de Vigilância Sanitária (SUVISA) da Secretaria de Estado da Saúde Pública (Sesap), além da Universidade Federal do RN e Secretaria Municipal de Saúde de Natal.
Na abertura do evento, a presidente da Sociedade Brasileira de Analista de Alimentos, Deise Marsiglia, falou sobre os “Desafios Analíticos e Segurança Alimentar”. Para ela, o número de pessoas com acesso aos alimentos vem aumentando gradativamente e a necessidade de se oferecer um alimento seguro leva um grande número de profissionais a buscar novos métodos de análises que sejam econômicos, rápidos e com a qualidade devidamente controlada. O Secretário de Estado da Saúde Pública, Ricardo Lagreca, também compareceu à solenidade de abertura do congresso no domingo à noite e saudou todos os participantes.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.