Categories: Blog

Blog Ponto de Vista de Cara Nova

Após passar por um período de instabilidade técnica, o Blog Ponto de Vista foi totalmente reconstruído e agora conta com um visual mais moderno, de simples navegação, e o principal: com muito mais segurança e performance para os seus leitores.

Devido à demanda, o Blog Ponto de Vista foi movido para um servidor dedicado (VPS), para que seja muito mais seguro e ágil. E os resultados já começam a aparecer, nos primeiros testes esta manhã, a equipe técnica da Método Digital obteve resultados impressionantes, como por exemplo o tempo de carregamento do site, que antes era de 40 segundos, agora passa a ser de pouco mais de 3 segundos, um aumento de mais de 1300%.

Moderno, ágil e bonito, o Blog Ponto de Vista continuará sendo a sua melhor opção para se informar.

Equipe Método Digital.

Dante Araujo

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…

1 dia ago

Rodoanel é liberado após acidente com 5 carretas bloquear faixas na região de Embu das Artes

O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…

1 dia ago

CNU 2025: prova discursiva terá redação e questões; veja como funciona cada modelo

A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…

1 dia ago

PIB brasileiro fica estável e cresce 0,1% no 3º trimestre, diz IBGE

O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…

1 dia ago

‘Choques e queima de equipamentos’: Maternidade é parcialmente esvaziada em Natal por causa de problemas elétricos

Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…

1 dia ago

Lula abre reunião do Conselhão, que deve fazer balanço do grupo na COP 30 e discutir rumos da economia

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…

1 dia ago

This website uses cookies.