Hoje vamos preparar um prato diferente, Carne de Porco à Portuguesa.
Prato pra 06 pessoas.
Ingredientes:
1.500 kg de carne de porco cortado em cubinhos;
02 dentes de alho esmagados;
Colorau a gosto;
01 folha de louro;
200 ml de vinho branco;
150 gramas de picles;
120 gramas de azeitonas;
01 pimentão verde picado;
01 pimentão vermelho picado;
P1 pimentão amarelo picado;
01 cebola picada;
Salsa picada, gomos de limão sal e pimenta calabresa a gosto;
Óleo para fritar;
600 gramas de batatas cortadas em cubinhos.
Como preparar:
Refogue a carne de porco em um pouco de azeite em uma frigideira bem quente. Depois que estiver dourado, acrescente o sal, a pimenta, o coloral, o alho a folha de louro e vá pingando o vinho branco para retirar do fundo da panela.
Coloque os pimentões picados, a cebola e refogue por algum tempo. Adicione o picles e as azeitonas, mexa bem e se necessário coloque um pouco de água para ajudar no cozimento.
Acerte o sal, polvilhe a salsa picada e a pimenta calabresa. Reserve.
As Batatas:
Frite, em uma frigideira, as batatas em óleo quente. Sirva acompanhando a carne.
Abra um bom vinho e bom apetite.
A carne de Porco você liga ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575 e o PATA NEGRA SALUMERIA entrega
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótima semana a todos.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.