Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

 

Hoje vamos de Sanduíche de Presunto cru Cangayra crocante.

Ingredientes:

100 gramas de presunto cru;

100 gramas de Queijo prato;

Tomates e alface a gosto.

Como preparar:

Pegue o presunto fatiado, coloque no azeite bem quente por aproximadamente 02 minutos ou até ficar crocante.

Como montar o sanduíche:

Coloque primeiro as folhas de alface. Depois fatias do presunto e queijo intercaladas. Por último o tomate. Leve ao forno ou assadeira de Sanduíche.

Está pronto o nosso Sanduíche de Presunto cru Cangayra.

O Presunto cru você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA. Entregamos todas as quartas feira e sextas em Natal. Pelo Whatsapp: (84) 98839 3575.

Boa leitura do Blog Ponto Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

  DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,1480 DÓLAR TURISMO: R$ 5,3730 EURO: R$ 5,5880 LIBRA: R$ 6,5110…

8 horas ago

Caern conclui conserto de vazamento na marginal da BR-101, mas trecho segue interditado; paradas de ônibus são realocadas

A Caern concluiu na madrugada desta terça (14) o conserto do vazamento na marginal da…

8 horas ago

Lula demite Jean Paul Prates, presidente da Petrobras

O presidente Lula (PT) demitiu Jean Paul Prates da presidência da Petrobras nessa terça-feira (14). Magda Chambriard foi…

8 horas ago

Nokia ‘tijolão’ é relançado na Europa após 25 anos com jogo da cobrinha e YouTube

A HMD Global, marca responsável por aparelhos da Nokia, relançou na Europa uma versão de um…

8 horas ago

Aeroporto de Mossoró suspende funcionamento para reparação na pista de pouso

O Aeroporto de Mossoró teve a operação de voos suspensa nessa terça-feira (14) para a realização…

8 horas ago

Missa de 7º dia em memória de Leonardo Arruda

  Nesta sexta-feira (17), será realizada na Catedral Metropolitana de Natal, às 19h, a Missa…

8 horas ago

This website uses cookies.