Hoje vamos de Sanduíche de Presunto cru Cangayra crocante.
Ingredientes:
100 gramas de presunto cru;
100 gramas de Queijo prato;
Tomates e alface a gosto.
Como preparar:
Pegue o presunto fatiado, coloque no azeite bem quente por aproximadamente 02 minutos ou até ficar crocante.
Como montar o sanduíche:
Coloque primeiro as folhas de alface. Depois fatias do presunto e queijo intercaladas. Por último o tomate. Leve ao forno ou assadeira de Sanduíche.
Está pronto o nosso Sanduíche de Presunto cru Cangayra.
O Presunto cru você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA. Entregamos todas as quartas feira e sextas em Natal. Pelo Whatsapp: (84) 98839 3575.
Boa leitura do Blog Ponto Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,1480 DÓLAR TURISMO: R$ 5,3730 EURO: R$ 5,5880 LIBRA: R$ 6,5110…
A Caern concluiu na madrugada desta terça (14) o conserto do vazamento na marginal da…
O presidente Lula (PT) demitiu Jean Paul Prates da presidência da Petrobras nessa terça-feira (14). Magda Chambriard foi…
A HMD Global, marca responsável por aparelhos da Nokia, relançou na Europa uma versão de um…
O Aeroporto de Mossoró teve a operação de voos suspensa nessa terça-feira (14) para a realização…
Nesta sexta-feira (17), será realizada na Catedral Metropolitana de Natal, às 19h, a Missa…
This website uses cookies.