Hoje vamos com uma dica pra você preparar uma linguiça caseira de puro pernil de cordeiro.
Ingredientes:
03 kg de carne
02 cabeças de alho picado
02 cebolas roxas picadas
02 colheres de sopa de corante
01 colher de sopa de pimenta do reino branca em pó
01 copo americano de vinho branco seco
Uma pitada de açúcar
Sal a gosto
300g de banha de porco natural
Como preparar :
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo.
Moer a carne ou picar em cubos minúsculos.
Misturar tudo e deixar curando em geladeira por 24:00 horas.
Agora se não tiver em casa o canhão para envasar a carne na tripa de porco, faça uma adaptação com um funil pra encher as linguiças.
Depois disso, deixar outra vez na geladeira por 12:00 horas.
Agora pode levar a churrasqueira ou frigideira. Se for na frigideira, corte ao meio pra evitar estourar , na churrasqueira não precisa. Não fure a linguiça, pois ela não tem gordura pra ser descartado.
Abra uma boa cerveja artesanal e bom apetite.
Se não quiser ter esse trabalho, passe em nossa loja Pata Negra e adquira sua linguiça de puro pernil sem conservantes.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…
A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…
A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…
O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…
A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…
A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…
This website uses cookies.