Hoje vamos preparar um prato misto com cortes de Porco e fácil de fazer: lombinhos e Filézinhos de porco fritos.
Ingredientes:
Alho, sal e cebola.
Molho de mostarda, mel e suco de laranja.
Como preparar:
Massageia bem a carne com os ingredientes e deixa marinar na geladeira por 60 minutos;
Numa frigideira coloque azeite e deixar aquecer;
Agora tire os Lombinhos e filés da geladeira e deixe por 10 minutos de cada lado na frigideira bem aquecida;
Feito isso, sirva com o molho de mostarda, mel e suco de laranja;
Vai bem com um vinho Branco super gelado.
Os cortes de Lombinhos e filés você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA, ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.
Bom apetite boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana!
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…
A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…
A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…
O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…
A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…
A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…
This website uses cookies.