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AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como fazer um Hambúrguer caseiro.

Ingredientes:

01 KG de carne moída;

200g de bacon artesanal moído;

02 pacote de creme de cebola;

04 dentes de alho amassados;

Salsinha e cebolinha a gosto;

Sal a gosto.

MODO DE PREPARAR:

1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até ficar homogêneo;

2. Faça bolinhas de aproximadamente 200g e coloque sobre uma forma forrada com papel filme;

3. Amasse as bolinhas até ficarem no tamanho desejado;

4. Leve para o congelador e deixei por 12 horas;

5. Vocês pode fritar seus hambúrgueres ou assar em sua churrasqueira.

Você pode pedir o bacon artesanal no PATA NEGRA SALUMERIA pelo Whatsapp 84 98839 3575. Se preferir peça já pronto.

Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

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