Hoje vamos mostrar como fazer um Hambúrguer caseiro.
Ingredientes:
01 KG de carne moída;
200g de bacon artesanal moído;
02 pacote de creme de cebola;
04 dentes de alho amassados;
Salsinha e cebolinha a gosto;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARAR :
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa até ficar homogêneo;
2. Faça bolinhas de aproximadamente 200g e coloque sobre uma forma forrada com papel filme;
3. Amasse as bolinhas até ficarem no tamanho desejado;
4. Leve para o congelador e deixei por 12 horas;
5. Vocês pode fritar seus hambúrgueres ou assar em sua churrasqueira.
Você pode pedir o bacon artesanal no PATA NEGRA SALUMERIA pelo Whatsapp 84 98839 3575. Se preferir peça já pronto.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.