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AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Olá amigos! Hoje vamos mostrar como preparar um Lombo de Porco com recheio de Presunto cru Cangayra e Queijo Coalho.

Ingredientes:

01 lombo de porco com aproximadamente 02 kg;

300 g de presunto cru fatiado;

300 g de queijo coalho fatiado;

150 g de bacom fatiado;

150 g de azeitonas;

01 cebola de cabeça média fatiada;

orégano e azeite a gosto.

Modo de Preparo:

Abra o lombo ao meio
e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes.
Presunto, queijo, bacon, azeitonae cebola.

Em seguida jogue o orégano e regue com azeite e pouco de vinho tinto seco.

Deixe marinar por 04 horas envolto em papel filme na geladeira.

Depois pré aquecer o forno a 180° por 15 minutos e leve ao forno numa placa untada com banha de porco por uma hora.

Agora é só abrir um bom vinho português e bom apetite.

O lombo, Bacon e banha você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA. É só ligar ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575.

Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

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