Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Olá,  amigos! Hoje vamos mostra como preparar uma paeja campeira. A base de carne de Porco.

Ingredientes:

500 g de lombo de porco

300 g de costelas desossadas cortadas em cubo

300 g de salame cortado em pedaços

300 g de bacon

01 lata de milho em conserva

02 cubos de caldo de galinha

05 dentes de alho

02 copos de vinho branco seco

01 cebola roxa picada

03 tomates maduros

03 copos de arroz (250 ml)

01 colher de colorau

sal e pimenta do reino a gosto

Um copo americano de Azeite de oliva

tempero verde a gosto.

Essa paeja será servido no PATA NEGRA Country a partir de fevereiro. Ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575 e faça sua reserva.

Bom final de semana e ótima leitura do Ponto de Vista.

 

 

Mano Targino

 

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,1060 DÓLAR TURISMO: R$ 5,33560 EURO: R$ 5,5470 LIBRA: R$ 6,4740 PESO…

15 horas ago

+Milionária, concurso 146: prêmio acumula e vai a R$ 187 milhões

O sorteio do concurso 146 da +Milionária foi realizado na noite dessa quarta-feira (15), em São…

15 horas ago

Sergio Moro: TSE começa a julgar nesta quinta recurso contra a absolvição do senador

O Tribunal Superior Eleitoral (TSE) começa a analisar nesta quinta-feira (16) os recursos contra a decisão que absolveu…

15 horas ago

Jornalista esportivo Washington Rodrigues, o Apolinho, morre aos 87 anos no Rio

O radialista, repórter, jornalista esportivo e comentarista Washington Rodrigues morreu nesta quarta-feira (15) aos 87 anos, no…

16 horas ago

Ednaldo Rodrigues diz que CBF paralisou Brasileiro por “democracia” e não pretende estender torneio

Horas depois de ter determinado a paralisação do Campeonato Brasileiro, o presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues,…

16 horas ago

Android terá ‘modo ladrão’ que bloqueia tela do celular caso alguém o arranque de sua mão

O Google anunciou um recurso para o Android que funciona como uma espécie de "modo ladrão". A…

16 horas ago

This website uses cookies.