Olá, amigos! Hoje vamos mostra como preparar uma paeja campeira. A base de carne de Porco.
Ingredientes:
500 g de lombo de porco
300 g de costelas desossadas cortadas em cubo
300 g de salame cortado em pedaços
300 g de bacon
01 lata de milho em conserva
02 cubos de caldo de galinha
05 dentes de alho
02 copos de vinho branco seco
01 cebola roxa picada
03 tomates maduros
03 copos de arroz (250 ml)
01 colher de colorau
sal e pimenta do reino a gosto
Um copo americano de Azeite de oliva
tempero verde a gosto.
Essa paeja será servido no PATA NEGRA Country a partir de fevereiro. Ligue ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575 e faça sua reserva.
Bom final de semana e ótima leitura do Ponto de Vista.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.