Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como preparar um Leitãozinho no forno.

01 Leitão com no máximo 9 kg

Com média de vida entre
25 a 30 dias.

Depois de abatido lavar em água corrente

Deixar marinando por 18 horas em temperatura de 05° com vários tipos de especiarias e um pouco de vinho.

Depois levar ao forno pré aquecido a 180° durante 20 minutos.

Untar a placa com banha de porco, deixar o Leitaozinho como se estivesse malhado, não deite. E deixar assar por duas horas e meia até a pele ficar crocante.

Agora abra um bom vinho português e bom apetite.

O Leitãozinho você encontra na PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA em Macaíba RN, é só ligar ou chame pelo Whatsapp 84 98839 3575 e entregamos in natura ou já temperado.

Bom final de semana e ótima leitura do Ponto de Vista.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…

19 horas ago

Rodoanel é liberado após acidente com 5 carretas bloquear faixas na região de Embu das Artes

O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…

20 horas ago

CNU 2025: prova discursiva terá redação e questões; veja como funciona cada modelo

A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…

20 horas ago

PIB brasileiro fica estável e cresce 0,1% no 3º trimestre, diz IBGE

O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…

20 horas ago

‘Choques e queima de equipamentos’: Maternidade é parcialmente esvaziada em Natal por causa de problemas elétricos

Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…

20 horas ago

Lula abre reunião do Conselhão, que deve fazer balanço do grupo na COP 30 e discutir rumos da economia

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…

20 horas ago

This website uses cookies.