Hoje vamos mostrar como preparar um delicioso pernil de Porco na panela.
Prato pra 06 pessoas
03 fatias em rodelas com osso de pernil
Coloque numa panela com água e alho e deixe ferver até ficar bem cozido.
Como temperar o pernil?
Tempere com: Chimichurri, alho picado, sal a gosto e pimenta do reino , pimenta calabresa, vinagre, limão, azeite, salsinha e orégano.
Agora misture tudo na carne e deixe refogar em fogo alto até dourar.
Está pronto nosso delicioso pernil de Porco fatiado.
Ligue 84 98839 3575 e encomende o seu no PATA NEGRA SALUMERIA .
Bom apetite
Exelente final de ano e boa leitura do Ponto de Vista .
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.