Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como preparar um delicioso pernil de Porco na panela.

Prato pra 06 pessoas

03 fatias em rodelas com osso de pernil

Coloque numa panela com água e alho e deixe ferver até ficar bem cozido.

Como temperar o pernil?

Tempere com: Chimichurri, alho picado, sal a gosto e pimenta do reino , pimenta calabresa, vinagre, limão, azeite, salsinha e orégano.

Agora misture tudo na carne e deixe refogar em fogo alto até dourar.

Está pronto nosso delicioso pernil de Porco fatiado.

Ligue 84 98839 3575 e encomende o seu no PATA NEGRA SALUMERIA .

Bom apetite

Exelente final de ano e boa leitura do Ponto de Vista .

 

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…

21 horas ago

Rodoanel é liberado após acidente com 5 carretas bloquear faixas na região de Embu das Artes

O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…

21 horas ago

CNU 2025: prova discursiva terá redação e questões; veja como funciona cada modelo

A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…

21 horas ago

PIB brasileiro fica estável e cresce 0,1% no 3º trimestre, diz IBGE

O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…

21 horas ago

‘Choques e queima de equipamentos’: Maternidade é parcialmente esvaziada em Natal por causa de problemas elétricos

Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…

21 horas ago

Lula abre reunião do Conselhão, que deve fazer balanço do grupo na COP 30 e discutir rumos da economia

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…

21 horas ago

This website uses cookies.