Bom fim de semana, amigos! Hoje vamos mostra como preparar uma deliciosa massa com Salame caseiro do PATA NEGRA SALUMERIA.
Ingredientes:
200 gramas de macarrão espaguete;
300 gramas de salame cortados em cubos pequenos;
03 dentes de alhos picados;
01 cebola grande picada;
02 tomates grandes cortados em cubos médios;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Como preparar:
Cozinhar o macarrão;
Deixe cozinhando por mais ou menos 8 minutos, mexendo de vez enquanto;
Quando a massa estiver cozida, retire do fogo e escorra a água;
Depois do macarrão cozido, vamos preparar o molho;
Corte o salame, os tomates, os dentes de alho, e a cebola;
Numa panela com um fio de azeite, doure a cebola e o alho;
Adicione o salame, dando uma fritada de leve e coloque os pedaços de tomate;
Tempere com sal, e pimenta do reino;
Por último, misture a massa aos ingredientes e sirva quente.
Abra um bom vinho Branco bem gelado e bom apetite.
O Salame caseiro você liga 84 98839 3575 e pede o seu.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.