Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como preparar um arroz com Peito de Frango Defumado pra 08 pessoas.

Ingredientes:
0,500 kg de arroz
01 cebola ralada
0,300 ml de azeite extra virgem
0,200 ml vinho branco seco
05 dentes de alho picado
Sal a gosto.

Modo de preparar.

Fazemos o arroz só na água.
Depois de pronto misturamos o azeite , cebola, vinho, o alho e refogamos por 15 minutos.

Agora é hora de adicionar o peito de frango desfiado e defumado.

Misturamos bem
E levamos ao fogo brando por mais 20 minutos sempre mexendo pra não pegar na panela.

E aí está pronto nosso prato.
Abrimos um vinho branco seco super gelado e bom apetite.

O Peito de Frango Defumado sem CONSERVANTES e o vinho branco, você encontra em nossa loja na Av. Campos Sales 609 Petrópolis. Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…

4 horas ago

Netflix fecha acordo para compra da Warner Bros. Discovery por US$ 72 bilhões

A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…

5 horas ago

Suspeito de participar da morte de menina de 7 anos na Grande Natal é preso

A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…

5 horas ago

Dino marca para fevereiro de 2026 julgamento do caso Marielle na 1ª Turma do STF

O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…

5 horas ago

Investigado por contrabando é preso ao ser flagrado pela PF com material de abuso sexual infantojuvenil

A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…

5 horas ago

Justiça manda Airbnb ressarcir despesas médicas de cliente que ficou paraplégica após acidente em hospedagem

A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…

5 horas ago

This website uses cookies.