Hoje vamos mostrar Filezinho Suíno com Bacon artesanal.
Prato para 04 pessoas
04 filézinhos
500 g Bacon
04 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
02 cebolas roxas picadas
200 ml azeite
Como preparar:
– Fatiar o bacon bem fininho .
– Enrolar nos Filezinhos inteiros
– Colocar no gongelador por 24:00 horas
Depois cortar em forma de medalhões.
Refogue as cebolas e o alho no azeite
Coloque os medalhões ainda congelados no azeite super quente com a cebola e o alho refogados e deixe dourar os dois lados.
Abra um vinho branco bem gelado e bom apetite.
Você encontra os medalhões já prontos embalado a vácuo aqui no PATA NEGRA Country ou em nossos revendedores. Ligue 84 98839 3575.
Bom final de semana e ótima leitura do Ponto de Vista.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,1130 DÓLAR TURISMO: R$ 5,2810 EURO: R$ 5,5570 LIBRA: R$ 6,4920 PESO…
As inundações que atingiram o Rio Grande do Sul nas últimas três semanas tiraram, temporariamente, o…
A Caixa Econômica Federal começa a pagar a parcela de maio do novo Bolsa Família.…
O Ministério das Relações Exteriores (MRE) do Brasil comemorou, em nota publicada nessa quinta-feira (16),…
No Brasil, das 163 milhões de pessoas com idade igual ou superior a 15 anos,…
Duas pessoas foram flagradas fazendo manobras arriscadas com um quadriciclo na BR-101, na altura de…
This website uses cookies.