Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar  Filezinho Suíno com Bacon artesanal.

Prato para 04 pessoas

04 filézinhos

500 g Bacon

04 dentes de alho

Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

02 cebolas roxas picadas

200 ml azeite

Como preparar:

– Fatiar o bacon bem fininho .
– Enrolar nos Filezinhos inteiros
– Colocar no gongelador por 24:00 horas

Depois cortar em forma de medalhões.

Refogue as cebolas e o alho no azeite

Coloque os medalhões ainda congelados no azeite super quente com a cebola e o alho refogados e deixe dourar os dois lados.

Abra um vinho branco bem gelado e bom apetite.

Você encontra os medalhões já prontos embalado a vácuo aqui no PATA NEGRA Country ou em nossos revendedores. Ligue 84 98839 3575.

Bom final de semana e ótima leitura do Ponto de Vista.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,1130 DÓLAR TURISMO: R$ 5,2810 EURO: R$ 5,5570 LIBRA: R$ 6,4920 PESO…

15 horas ago

Órgãos não têm como chegar ao RS e até 2,7 mil pessoas podem ficar sem transplantes

As inundações que atingiram o Rio Grande do Sul nas últimas três semanas tiraram, temporariamente, o…

16 horas ago

Caixa começa a pagar Bolsa Família de maio

A Caixa Econômica Federal começa a pagar a parcela de maio do novo Bolsa Família.…

16 horas ago

Brasil comemora retirada de Cuba da lista dos EUA sobre terrorismo

O Ministério das Relações Exteriores (MRE) do Brasil comemorou, em nota publicada nessa quinta-feira (16),…

16 horas ago

Taxa de alfabetização chega a 93% da população brasileira, revela IBGE

No Brasil, das 163 milhões de pessoas com idade igual ou superior a 15 anos,…

16 horas ago

Dupla é flagrada fazendo manobras arriscadas com quadriciclo na BR-101

Duas pessoas foram flagradas fazendo manobras arriscadas com um quadriciclo na BR-101, na altura de…

16 horas ago

This website uses cookies.