Hoje vamos mostrar Filezinho Suíno com Bacon artesanal.
Prato para 04 pessoas
04 filézinhos
500 g Bacon
04 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
02 cebolas roxas picadas
200 ml azeite
Como preparar:
– Fatiar o bacon bem fininho .
– Enrolar nos Filezinhos inteiros
– Colocar no gongelador por 24:00 horas
Depois cortar em forma de medalhões.
Refogue as cebolas e o alho no azeite
Coloque os medalhões ainda congelados no azeite super quente com a cebola e o alho refogados e deixe dourar os dois lados.
Abra um vinho branco bem gelado e bom apetite.
Você encontra os medalhões já prontos embalado a vácuo aqui no PATA NEGRA Country ou em nossos revendedores. Ligue 84 98839 3575.
Bom final de semana e ótima leitura do Ponto de Vista.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.