Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar  Filezinho Suíno com Bacon artesanal.

Prato para 04 pessoas

04 filézinhos

500 g Bacon

04 dentes de alho

Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

02 cebolas roxas picadas

200 ml azeite

Como preparar:

– Fatiar o bacon bem fininho .
– Enrolar nos Filezinhos inteiros
– Colocar no gongelador por 24:00 horas

Depois cortar em forma de medalhões.

Refogue as cebolas e o alho no azeite

Coloque os medalhões ainda congelados no azeite super quente com a cebola e o alho refogados e deixe dourar os dois lados.

Abra um vinho branco bem gelado e bom apetite.

Você encontra os medalhões já prontos embalado a vácuo aqui no PATA NEGRA Country ou em nossos revendedores. Ligue 84 98839 3575.

Bom final de semana e ótima leitura do Ponto de Vista.

 

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…

1 dia ago

Rodoanel é liberado após acidente com 5 carretas bloquear faixas na região de Embu das Artes

O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…

1 dia ago

CNU 2025: prova discursiva terá redação e questões; veja como funciona cada modelo

A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…

1 dia ago

PIB brasileiro fica estável e cresce 0,1% no 3º trimestre, diz IBGE

O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…

1 dia ago

‘Choques e queima de equipamentos’: Maternidade é parcialmente esvaziada em Natal por causa de problemas elétricos

Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…

1 dia ago

Lula abre reunião do Conselhão, que deve fazer balanço do grupo na COP 30 e discutir rumos da economia

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…

1 dia ago

This website uses cookies.