Hoje vamos mostrar como preparar uma iguaria Espanhola, muito consumido na região de Salamanca: Orelhas de Porco.
Ingredientes: (Prato para 04 pessoas)
06 orelhas
06 dentes de alho fatiado
02 cebolas roxas picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
01 colher de chá de Páprica picante
01 colher de sopa de colorau
Uma porção de alcaparras
Uma pitada de nós moscada.
Como preparar:
Cortar em tiras e cozinhar as orelas em panela de pressão com sal, alho, pimenta do reino, páprica e colorau .
Depois de bem cozidas,
Adicionar numa frigideira com azeite bem quente e acrescentar alcaparras , nós moscada deixar dourar.
Pronto, estão prontas nossas Orelhas de Porco.
Acompanha bem um bom Pão e vinho.
As orelhas de Porco você encontra fresquinhas sem sal no PATA NEGRA SALUMERIA e CUTELARIA pelo zapzap (84) 98839 3575.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.