Hoje vamos mostrar como preparar um delicioso Bacalhau de Páscoa.
INGREDIENTES:
700g de bacalhau desfiado
04 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
02 cebolas em rodelas
04 dentes de alho picados
02 xícaras de creme de leite
02 folhas de louro
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
04 batatas cozidas em rodelas
02 xícara de queijo parmesão ralado
03 xícaras de queijo muçarela ralado
200 g de batatas palha
Como preparar:
Aquecer a frigideira, regar com azeite e refogar a cebola e o alho.
Juntar o bacalhau, refogar por mais 02 minutos e juntar o creme de leite.
Temperar com o louro, a noz moscada, a pimenta e corrigir o sal se necessário. Deixar cozinhar por 05 minutos.
Em um refratário untado com azeite, colocar as rodelas de batata e sobre elas o bacalhau.
Cobrir com o queijo parmesão, o queijo muçarela e finalizar com a batata frita.
Levar ao forno preaquecido a 180°graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Pronto, agora abra um bom vinho português branco e bom apetite.
Boa leitura do Ponto de Vista e Boa Páscoa pra todos!
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…
A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…
A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…
O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…
A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…
A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…
This website uses cookies.