Hoje vamos mostrar como preparar UM ARROZ DE MIÚDOS, prato muito consumido na região do Tejo em Portugal.
Ingredientes:
500 g de arroz parbolizado
300 g de coração de frango picados
200 g moelas de frango picadas
100 g de fígado de frango picados
200 ml de vinho tinto
200 ml de azeite de oliva extra virgem
08 dentes de alho picados
04 cebolas roxas picadas
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Como preparar:
Refogar o arroz até ele ficar ao dente. Agora colocar os ingredientes numa frigideira antiaderente, e refogar bem.
Depois de refogado, colocar o arroz e mexer bem por 05 minutos. Está pronto nosso arroz de miúdo.
Abra um bom vinho português branco bem gelado e bom apetite. Ótima leitura do Ponto de Vista e bom final de semana.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.