Hoje vamos mostrar como se prepara um verdadeiro Bacalhau a Braz. Prato rápido para 04 pessoas.
Igredientes:
01 kg de Bacalhau
250 ml de azeite de oliva extra virgem
04 cebolas picadas
08 dentes de alho picados
250g de batatas palha
Pimenta do reino a gosto
08 ovos
Azeitonas roxas a gosto
Como preparar:
Deixar o bacalhau por 24:00 horas em água pra retirar o sal
Refogar o alho e cebolas no azeite
Colocar o bacalhau e deixar refogando por 05 minutos
Quebrar os ovos e deixar no fogo por aproximadamente 04 minutos.
Colocar a Batata palha e misturar bem por uns 04 minutos no fogo mexendo bem.
Agora colocar tudo em uma travessa e solte as azeitonas por cima.
Está pronto nosso delicioso prato. Abra um bom vinho português branco bem gelado e bom apetite.
Boa leitura do Ponto de Vista e ótimo final de semana!
* Dica do Cheff português Joaquim Marques.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.