Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

Hoje vamos mostrar como preparar uma deliciosa Sopa com presunto cru, embutidos.

 

Ingredientes:

0,300 g presunto;

0,200 g salame;

0,150 g copa;

0,300 ml azeite;

O4 ovos;

03 cebolas cortadas;

06 dentes de alho picados;

Sal e pimenta do reino a gosto;

Colorau a gosto;

01 molho de Salsa picado;

 

Como preparar:

Refogar a cebola, Salsa e o alho no azeite.

Depois cortar
Presunto e Embutidos picados.

Colocar 500 ml água, deixar ferver.

Colocar todos os ingredientes e deixar no fogo por 30 minutos. E está pronto nossa deliciosa Sopa de Embutidos.

Agora abra um bom vinho português e bom apetite.

No PATA NEGRA na Av Campo Sales, nº 609 e adquira o presunto e embutidos.

 

Mano Targino

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…

6 horas ago

Netflix fecha acordo para compra da Warner Bros. Discovery por US$ 72 bilhões

A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…

7 horas ago

Suspeito de participar da morte de menina de 7 anos na Grande Natal é preso

A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…

7 horas ago

Dino marca para fevereiro de 2026 julgamento do caso Marielle na 1ª Turma do STF

O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…

7 horas ago

Investigado por contrabando é preso ao ser flagrado pela PF com material de abuso sexual infantojuvenil

A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…

7 horas ago

Justiça manda Airbnb ressarcir despesas médicas de cliente que ficou paraplégica após acidente em hospedagem

A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…

7 horas ago

This website uses cookies.