Hoje vamos fechar o veraneio com um camarão a mineira.
Ingredientes:
02 kg de filé
500g de banha de porco
06 dentes de alho picado
02 cebolas roxas puxadas
Sal e pimenta do reino a gosto.
Primeiro passo
Numa frigideira revogar as cebolas e o alho na banha de porco.
Em seguida jogar camarão dentro e deixar dourar.
Pronto, fácil e saboroso.
Abra uma boa Cerveja artesanal e bom apetite.
Bom final de semana e Boa leitura do Ponto de Vista.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.