Já é Natal, hora de preparar um saboroso Peru!
Ingredientes:
peru com cerca de 4 Kg
04 dentes de alho
04 cebolas roxas cortadas em pedaços pequenos
1/2 colher de sopa de pimenta
01 colher de sopa de mostarda
Meia garrafa de vinho branco seco
02 xícaras de caldo de galinha
01 xícara de manteiga da terra.
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bater bem. Esfregue bem no peru e coloque-o numa assadeira.
e deixe marinar por 02 horas. Depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira.
Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar
Pronto, agora é levar a mesa e Feliz ceia de Natal pra todos os nossos leitores.
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.