Categories: Blog

AO PÉ DO FOGÃO – Mano Targino

AO PÉ DO FOGÃO –

Hoje vamos mostrar como fazer um delicioso Sanduíche de Pão, Mortadela, Bacon e Queijo Parmesão.

06 fatias de queijo Parmesão.

06 fatias de bacon artesanal bem carnudo.

06 fatias de Mortadela Bolonha

Leve o Bacon e a Mortadela pra uma frigideira e deixe dourar.
Depois junte com o queijo e coloque no Pão.

Abra um pão tipo baguette.
Passe manteiga da terra nos lados internos e leve pra sanduicheira por aproximadamente 04 minutos.

Está pronto nosso Super Sanduíche, abra um vinho branco bem gelado e bom apetite.

O Bacon artesanal você encontra na loja Pata Negra na av Campos Sales 609 em Petrópolis.

Bom final de semana e um domingo de muita paz nas eleições do Brasil.

Ponto de Vista

Recent Posts

COTAÇÕES DO DIA

DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…

20 horas ago

Rodoanel é liberado após acidente com 5 carretas bloquear faixas na região de Embu das Artes

O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…

20 horas ago

CNU 2025: prova discursiva terá redação e questões; veja como funciona cada modelo

A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…

20 horas ago

PIB brasileiro fica estável e cresce 0,1% no 3º trimestre, diz IBGE

O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…

20 horas ago

‘Choques e queima de equipamentos’: Maternidade é parcialmente esvaziada em Natal por causa de problemas elétricos

Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…

20 horas ago

Lula abre reunião do Conselhão, que deve fazer balanço do grupo na COP 30 e discutir rumos da economia

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…

20 horas ago

This website uses cookies.