AO PÉ DO FOGÃO –
Hoje vamos mostrar como fazer um delicioso Sanduíche de Pão, Mortadela, Bacon e Queijo Parmesão.
06 fatias de queijo Parmesão.
06 fatias de bacon artesanal bem carnudo.
06 fatias de Mortadela Bolonha
Leve o Bacon e a Mortadela pra uma frigideira e deixe dourar.
Depois junte com o queijo e coloque no Pão.
Abra um pão tipo baguette.
Passe manteiga da terra nos lados internos e leve pra sanduicheira por aproximadamente 04 minutos.
Está pronto nosso Super Sanduíche, abra um vinho branco bem gelado e bom apetite.
O Bacon artesanal você encontra na loja Pata Negra na av Campos Sales 609 em Petrópolis.
Bom final de semana e um domingo de muita paz nas eleições do Brasil.
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,2970 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5030 EURO: R$ 6,1830 LIBRA: R$ 7,0830 PESO…
O Rodoanel foi liberado após um acidente envolvendo cinco carretas na manhã desta quinta-feira (4) provocar o bloqueio…
A prova discursiva da segunda edição do Concurso Nacional Unificado, aplicada neste domingo (7), é uma…
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil variou 0,1% no terceiro trimestre de 2025, informou o…
Pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco, ligada à Universidade Federal do Rio Grande do Norte,…
O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) abriu, nesta quinta-feira (4), a 6ª plenária…
This website uses cookies.