Olá amigos! Hoje vamos preparar um delicioso prato de Porco a Caçarola.
Ingredientes:
70p0 g de Pernil de Porco PATA NEGRA cortado em cubos grandes;
50 ml de azeite de oliva;
02 colheres de sopa de farinha de trigo;
01 cebola roxa grande picada;
06 dentes de alho picados;
01 molho salsão;
500 ml de molho de tomate;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
500 ml de caldo de legumes;
Modo de preparo de Porco à caçadora:
Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10 minutos.
Coloque os cubos de pernil e doure a carne por mais 10 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.
Acompanha bem purê de batatas ou polenta cremosa.
O Pernil de PORCO PRECOCE você encontra no PATA NEGRA SALUMERIA, é só chamar pelo Whatsapp 84 98839 3575.
Boa leitura do Blog Ponto de Vista e ótimo final de semana!
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,1130 DÓLAR TURISMO: R$ 5,2810 EURO: R$ 5,5570 LIBRA: R$ 6,4920 PESO…
As inundações que atingiram o Rio Grande do Sul nas últimas três semanas tiraram, temporariamente, o…
A Caixa Econômica Federal começa a pagar a parcela de maio do novo Bolsa Família.…
O Ministério das Relações Exteriores (MRE) do Brasil comemorou, em nota publicada nessa quinta-feira (16),…
No Brasil, das 163 milhões de pessoas com idade igual ou superior a 15 anos,…
Duas pessoas foram flagradas fazendo manobras arriscadas com um quadriciclo na BR-101, na altura de…
This website uses cookies.