Hoje nossa dica é de um saboroso Contra Filé bovino com fatias de Bacon artesanal.
Prato para 06 pessoas.
Ingredientes:
03 kg contra filé
500 gramas de Bacon
01copo americano de vinho branco
Sal grosso a gosto
Pimenta do reino moída a gosto.
04 dentes de alho picados.
Como preparar:
Esfregar bem todos os ingredientes na carne e deixar em repouso por 01 hora.
Pré – aqueça o forno em temperatura de (180ºc)
Coloque o contra filé sobre uma tábua e, faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias.
Em cada corte, coloque uma fatia de bacon.
Unte a placa com banha de porco natural e leve ao forno por 60 minutos .
Agora, bata o sal e pode servir com um vinho branco ou tinto e bom apetite.
O Bacon artesanal sem conservantes e a banha de porco natural você encontra na loja Pata Negra na avenida Campos Sales 609 Petrópolis.
Boa leitura e bom final de semana a todos!
Mano Targino
DÓLAR COMERCIAL: R$ 5,3730 DÓLAR TURISMO: R$ 5,5580 EURO: R$ 6,259 LIBRA: R$ 7,1290 PESO…
A Netflix anunciou na manhã desta sexta-feira (5) acordo de compra dos estúdios de TV e cinema…
A Polícia Civil prendeu nessa quarta-feira (3), em Natal, um dos suspeitos de partipação na morte da…
O ministro Flávio Dino, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu nesta sexta-feira (5) marcar para os…
A Polícia Federal prendeu um investigado por contrabando de cigarros em flagrante após localizar material configurado…
A Justiça do Distrito Federal determinou que o Airbnb pague, na íntegra, os custos de uma…
This website uses cookies.