1- Alegria na frasqueira! O ABC vence o Caxias por 3 a 0, nesse domingo (17), garante acesso e agenda para o rival América. O Mais Querido do RN está de volta a série C.  A vitória teve a estrela do aniversariante do dia, Wallyson. Com um gol e uma assistência, ele conquistou o acesso com o clube, assim como aconteceu em 2007.  Uma curiosidade, este é o quarto acesso conquistado pelo ABC no Frasqueirão, estádio inaugurado em 2006. Nas vezes anteriores, o Alvinegro subiu da Série C para a Série B – em 2007, 2010 e 2016.

2- O América-RN fracassou mais uma vez na tentativa de sair da Série D do Campeonato Brasileiro. Em um jogo nervoso, o América empatou sem gols com o Campinense jogando no estádio Amigão, em Campina Grande. O duelo que valia o acesso, o Alvirrubro perdeu nos pênaltis para o Campinense e foi eliminado nas quartas de final. O América, graças a vitória do rival ABC, segue com agenda de competições para o ano que vem, incluindo Série D. Já a vitória para o Campinense encerrou um calvário de dez anos.

3- O ano sensacional de Luisa Stefani no circuito da WTA segue sendo coroado mesmo com a tenista sem poder jogar por conta de uma lesão no joelho direito. Semifinalista do US Open, onde acabou rompendo o ligamento no tie-break do primeiro set, a brasileira, que já passou por cirurgia e está em processo de recuperação, subiu duas posições, atingiu o melhor ranking da carreira e ficou a um ponto de entrar no top 10 pela primeira vez.