1- O ABC empatou em 1 a 1 com o Central, no estádio Lacerdão, em partida realizada nesse domingo (01), pela Série D do Campeonato Brasileiro. O Mais Querido chegou aos 19 pontos. Os gols da partida foram marcados por Jardeu (Central) e Gustavo Henrique (ABC).

2- Jogando em casa, o América-RN sai atrás, mas garante empate no finalzinho do jogo contra o Treze, nesse sábado (31). Os gols do Treze foram marcados por Euller Viana, no primeiro tempo, e Wallison Bahia, de pênalti, no segundo tempo. O América-RN balançou as redes com Elvinho, no primeiro tempo, e Bruninho, na etapa complementar. Com o resultado o Treze segue na lanterna do Grupo 3, com cinco pontos conquistados, e ainda sem vencer na competição. Já o América-RN entra no G-4, ocupando a quarta colocação, com oito pontos.

3- Terra natal de Italo Ferreira – que conquistou o ouro nas Olimpíadas de Tóquio – Baía Formosa recebeu a etapa do Campeonato Brasileiro de Surfe Profissional que se encerou nesse domingo (1º). O Circuito Maresia Pro tem 80 atletas inscritos e vai distribuir R$ 10 mil em premiação entre os 16 melhores. A etapa valia 1 mil pontos no ranking da Associação Brasileira de Surfe Profissional (Abrasp).