1- O Barcelona é o clube que mais gasta com salários de seus jogadores no mundo: € 529 milhões (R$ 2,46 bilhões, na cotação atual). O Real Madrid aparece em segundo, com € 431 milhões (R$ 2 bilhões) gastos, e o PSG fecha o pódio, com € 337 milhões (R$ 1,5 bilhões) desembolsados para pagar seus atletas.

2- O empate por 2 a 2 com o Potiguar de Mossoró foi bastante lamentado pelo técnico Francisco Diá, do ABC. O Alvinegro teve o domínio do primeiro tempo, chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas acabou desperdiçando as oportunidades para ampliar e viu o adversário igualar o marcador na segunda etapa. Com o resultado, o ABC se manteve na segunda posição, com 10 pontos, dois a menos que o rival América-RN, líder do primeiro turno.

3- A equipe de fut7 do América-RN anunciou nessa quinta-feira (16) um reforço reconhecido mundialmente nos gramados. O meia Matuzalém, ex-Lazio, Shakhtar Donetsk, Genoa e Zaragoza, vai defender o time rubro nas competições desta temporada. O jogador está com 39 anos e decidiu aceitar o convite de amigos.